Viver
Enaltecer o riso
Satisfazer a alma
Despertar gostos
Daqueles que tua essência adora provar.
Gozar a vida sem medir paz e euforia
Apenas dançar sem se importar...
Colecionar conquistas
Apreciar verdades
Aquecer motivos
Romper com as cobranças
Descartar inércias
Manifestar desejos
Acreditar sempre!
Nunca se contentar com o que resta...
Ser grande, mesmo quando o teu ser está amiúde.
Acreditar no sonho, por menor que ele seja...
Aquecer a alma sempre que um passo a mais for dado
E fazer desse passo, o maior dos saltos
Firmando a soma de toda a força que compõe teu ser...
Cada vez que acreditas em si mesmo,
Te tornas um gigante a tocar o céu
Fazendo do horizonte
Um infinito de possibilidades
A transbordar de ti.