AMO 2 ...

Eu amo a saudade atroz
Quando temos entraves
Eu amo teu abraço sem nós
Nos momentos louváveis

Eu amo o que há de bonito
Em tuas palavras de amor
Eu amo o que há de infinito
Nos momentos de vivo ardor