FOI ASSIM

Então, de repente, tudo aconteceu,

Começou com um simples olhar

Um disfarce, como se não quisesse

Mas, a todo instante, lá estavam

Seus lindos olhos a me mirar!

Fiquei meio atônito, paralisado,

Custando até mesmo a acreditar

Estaria eu, sonhando acordado,

Ou a magia estava no ar

Me enfeitiçando e fazendo tudo girar!

Coração batendo em descompasso

As mãos molhadas com o suor

Pensamentos viajando pelo espaço

Seu olhar, era o que tinha de melhor

Me fazendo sonhar com seu abraço!

Novamente volto a olhar

Agora tinha um sorriso em seus lábios

E eu sem saber o que fazer

Mas a atração foi tão forte, irresistível

Que simplesmente não pude me conter!

Quando me dei conta, ali estávamos nós,

Frente a frente, nos olhando

E era como se estivéssemos a sós

Nos enlaçamos num longo abraço

E um doce beijo calou a nossa voz!

Foi assim que tudo começou!

Que bom!

Ilha Solteira/SP – 24/11/2021 – 17h17