PARA TI...

Deixa-me ficar sentado

Nas tuas pálpebras nuas,

Poder ler-te os pensamentos,

Memórias e esquecimentos,

Que trazes em ti guardados

E nos versos insinuas.

Ver no brilho dos teus olhos

As mais belas melodias

Cantadas p’lo coração,

Quentes horas de paixão

Perdidas entre os escolhos

Que resistiram ós dias.

Deixa-me ficar sentado

Nas tuas pálpebras nuas,

Dizer-te que assim me atrevo

Cantar o quanto te devo,

Que tanto tenho sonhado

Ficar nas páginas tuas.

José António de Carvalho
Enviado por José António de Carvalho em 24/11/2021
Código do texto: T7392850
Classificação de conteúdo: seguro