Vestidos de Paz
Eu sinto a paz me abraçar...
Quando sereno e sutil, você vem me carinhar
Doar amor desmedidamente,
Sem medo de empobrecer,
É dádiva conquistada merecidamente.
É enriquecer o SER por ser inteiro.
Do amor que transborda de ti
Eu mergulho, eu agarro, eu recebo!
Nos vestimos de paz...
Enaltecendo a troca de nosso amor em construção.
Que mesmo nas incertezas, e descaminhos
Não soltaremos as mãos.
Maravilha é poder sentir
Essa imensidão que nos cabe
O amor é infinito ainda que acabe
É certo que dia após dia, há de renascer.
Ah, eu promovo paz...
Quando retribuo com minh'alma (engrandecida)
Por teus afetos tão ricos...
E tua alma a flertar com a minha
Desabrochando os nossos melhores sorrisos
O afeto tem seu preço
Rega-lo é um infinito recomeço
Quanto mais se nutre
Mais vida, quero VIVE-LO!!!