Universo em desalinho
Aqui estou,
Mais uma vez perdida por entre tuas frestas.
Te querendo e te cobiçando,
Latejando coração e derme.
Sim, eu reconheço teus passos,
Me agarro ao teu cheiro a me tocar o rosto,
Como um beijo terno.
Já perdi as contas...
De quantas vezes me perdi de mim,
Pra morar em teus braços quentes.
E, eu faço questão de não voltar para o meu ser,
Porque te pertencer é morrer de amor,
E viver no mesmo minuto.
Ah, como eu corro de não perder essa energia linda
Que me envolve corpo, aura e mente,
Quando estás latejando em mim.
Meu corpo chega a estremecer
E nada me deixa mais viva
Do que sentir você pulsar aqui dentro.
Fazendo de minhas estruturas
Um universo em desalinho.
Amo-te!