Dentro de mim, você
Eu não desisto de você
Porque desistir de você
É desistir do amor...
Você veio sem freios
E fez morada em mim
Me visitou,
Me conheceu,
Me apreciou,
Me pertenceu...
E por fim, me habitou.
Você fez do meu peito
Teu rebento, teu lar...
E depois que chegou,
Tornou-se morador invicto
Habitante infinito e único
Dentro de mim, você!