A SENHA
Diga-me:
- Qual é a Senha para escancarar as portas
de seu almejado coração?
Peça e tenha-me
até ao transbordar de borda de minha emoção.
- O que quero?
É que venhas com o dedo em riste exigindo:
-Traga-me a lenha pois fogo para principiar a chama já tenho.
E sem franzir o cenho e a "Cara Lavada" , pergunto:
- Qual é a Senha, minha Linda e carinhosa de olho azul ?
Pois abstenho-me de morenas durante o dia
acalentando o desejo e a chance de tê-la à noite
minha Loira e Doce " Lu " .
- Será que não vai ter fim isso de me deixar fora do eixo?
- O quê irá me resgatar e devolver-me à vida que tinha?
- Será que a Senha seria: " BEIJAR TEU QUEIXO " ?
- Ou estaria oculta nas entrelinhas?