Doce sentir
Doce
Veneno
Brilha
Sereno
A sorte
Prazer
Estou aqui!
Quero
Senti-lo
Almejo
Estimo
A paz
Que me tem
Partiu...
Sou
Emoção
Carrego
Paixão
Intenção
Nem sangrar
Nem ferir
Amo
Com tudo
Que tenho
Espero
Ao menos
Pode-lo
Sentir
Sol
Me invade
Ternura
Cabe
No olhar
Que guardei
Para ti....
O olhar que guardei para ti...
O olhar que guardei para ti...