AMAR!

Amar acima de tudo.

Amar acima de qualquer coisa.

Amar esse é o maior de todos os sentimentos.

Assim, como perdoar.

Perdoar tudo.

Perdoar sem pensar.

Até no momento da ira.

O perdão deve prevalecer.

Amar e perdoar dois sentimentos.

Fortes e intensos.

Ambos, são difíceis.

Ambos necessitam ter sabedoria.

Amar além da vida.

Amar esse é o meu lema.

Amar e amar.

Amar também é perdoar.

Quem perdoa ama.

Quem ama perdoa.

Sentimentos fortes.

Que nascem de uma alma pura.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 21/11/2021
Código do texto: T7390729
Classificação de conteúdo: seguro