PRECISO MUITO TE AMAR
Preciso muito te amar
Para que eu seja feliz.
Só você me fascinar.
Eu sempre te quis.
Outro caminho é ilusão,
Um mundo vazio,
Um sentimento em vão,
E o meu corpo frio.
Com você o paraíso
Onde a casa mais linda,
O mais puro sorriso
E a natureza mui florida.
(Do meu livro Coração de amor, 50/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019