Corrosivo querer
Eu sabia que você viria...
Que logo teu amor se mostraria a mim...
Só não imaginava que fosse dessa maneira...
Invadindo-me os espaços...
Sufocando meus afagos...
Por tanto almejar vive-lo...
Corrosivo é o teu beijo...
A tocar meus lábios insanamente...
Espalhando culpa e caos...
Em minha língua e gosto...
Submersa estou nesse querer...
Que desafia nossa tênue realidade...
De almejar e não poder...
Anseios gritados...
Esbravejando desejos imensos...
Varrendo minha paz...
Corroendo minha calmaria...
E devastando minha solidez...
Ah, esse encontro de almas...
Que aos poucos me mata...
Já flameja por vida...
Antes mesmo da vida nascer.