EM VOCÊ O MEU PENHOR
Preciso te reencontrar,
Voltar a ser feliz,
Meu sonho realizar,
Viver num mundo matiz.
Preciso do seu amor,
Encanto e simpatia.
Em você o meu penhor,
E a natureza em harmonia.
Com você a liberdade;
Como um pássaro voar.
E morar numa bela cidade,
E o universo desvendar.
(Do meu livro Coração de amor, 49/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)