Bem me quero
De mim, só levarás o que eu permitir.
Só abraçaras parte do que eu te dispor.
Se meus fragmentos não compuserem teu peito...
Apropria-te somente da falta, que de mim te resta.
Já me entreguei por demais...
E desse modo, me abriste o peito, coleciono "ais".
E agora, não mais estou disposta
A viver por esperar.
Tenho pressa em viver!
Quero ao menos merecer (antes à mim)
E fazer de minha alegria o meu bem querer.
A todo custo VIVER!
Sou só um coração que já não sangra
Pelos restos, que caíram do peito alheio...
E que carentemente colhi...
Mas, entendi... não eram flores pra mim.