Por ti

Foi por ti

Que me deixei molhar

Permanecendo sob cada gota

Que deslizava no ar

Foi por ti

que desfolhei a chuva

Soltando o perfume da terra

Por ti

Toquei no nada

E para ti, foi tudo

Por ti misturei as palavras

e todas me faltaram

Criei

Talhei

o sabor do sempre

Por ti soltei a voz

Te dei minhas mãos

Exteriorizei os gomos do tempo

Tentei reter o momento

Pensei que tudo estava em nós

Ceguei

Neguei

E no engano

De tudo sermos donos

Sem nada termos

Simplesmente amei você

Eu olhei em teu peito

Me procurando

Diante da escuridão

Nos cingimos

Fechamos os olhos

Vimos um só

Amando só

Sentindo na garganta

Um nó

Foi por ti

É por ti

Somente