Devotado amor

Minha íris te devota assim como o sol se põe, tocando suas águas. Ardentemente mergulha em seu corpo, fundindo seu calor sob seu frescor.

Minha pupila dilata assim como o luar toca as águas do mar, refletindo como num espelho reverso, toda a sua beleza, deitada em seu colo acolhedor...

Te almejo, bem como o mar vem beijar as areias da praia, fazendo-se vívida paixão, erguida de seus lençóis bravis.

Rebentação que leva a fúria dos medos, trazendo com imensa paz, a leveza de seu terno sorriso, a me banhar com graça, com sua vestimenta de paixão.

Ainda assim, permanecemos despidos, diante nosso amor.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 17/11/2021
Código do texto: T7387382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.