DOIS EM UM
Braços fortes
Mãos unidas
Dedos entrelaçados
Pensamentos anelados
Propósitos cruzados
Quando pensamentos se juntam
Objetivos se encontram
Desejos se atraem
Sonhos se completam...
É hora de dar as mãos e seguir
É hora de romper o chão de cetim
Acreditar é persistir!
Dois pulsantes,
Gerando vida dentro de si
Tornam-se um só de duas metades
Perceba, da união nasce a unidade.
E quem foi que disse
Que há barreiras para o bem querer?
Ir em busca do que se almeja
É oportunamente rico
Quando se tem força e reciprocidade
É questão de tempo alcançar...
Um caminho imensamente belo, galgado...
Colorido e calejado
Toda história de amor
É fruto de flor...
Todo amor vivido tem seu legado.