PRECISO MUITO TE VER
Preciso muito te ver.
Estou com muita saudade.
Longe de você é sofrer;
O mundo sem vitalidade.
Com você toda alegria,
Um sentimento florido,
Um mundo de poesia,
O caminho colorido.
Outro alguém é ilusão,
Minha vida sem sentido,
Um vazio no coração.
O nosso amor é lindo.
(Do meu livro Coração de amor, 48/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)