Um amor assim...
Eu quero um amor assim...
Que me prenda a retina
e me faça companhia nos dias frios
Eu espero um amor assim...
Que ao sol do meio dia
Reverbere o calor eminente
De meu corpo querente de ti
Eu mereço um amor assim...
Que lance fora o medo
E realize todo o querer e sentir
A própria morada e aconchego
Fiéis escudeiros, dançando dentro de mim
Ah, as mil razões pra viver...
Essa chama que escorre de mim
Um amor que tem suor e voz
Que chega a gritar por nós
Querendo nos desmedir
Um amor latente em você
Um amor flamejante em mim
Que o amor desencarne você
E se aproprie de mim
Um amor pra jamais esquecer
O amor despido de si.