AMOR, EU SOU...



Antes de ser amor,
amanheço na esperança de teu calor.
De ter sol,
vislumbrar flores, aromas e cores...
Dançar no frescor do vento,
que com assanhamento.
Despenteia os fios dos meus cabelos
como carícias de mãe
Antes de ser amor,
quero beber a água da fonte translúcida.
Sentir os raios de luz sol
aquecer minha alma, em minha calma.
Quero o brincar criança
das tardes de primavera, lá na serra.
Que encerra a saudade doída
das melhores memórias de minha vida
Sou um pouco de amor, quando anoitece o dia,
a sinfonia das aves cessa.
A noite ingressa em mim,
uma solidão manifesta-se...
Calo-me!
Observo a lua...
Reflito um brilho de saudade nua
Adormeço esperando meu par.
Ele aquecerá o meu viver...
Então serei, verdadeiro Amor!