Os poetas dizem que isto é AMOR...




Tens algo em ti que me fascina,
Bem além das sensações carnais...
Os poetas dizem que isto é AMOR...

É uma necessidade de estar junto
Semelhante à abelha da flor
Os poetas dizem que isto é AMOR...

Eu gosto tanto de ti, que ás vezes penso
Que quando não estou contigo
Vou enlouquecer, ficar senil
Os poetas dizem que isto é AMOR...

É um gostar, assim..apertadinho
Que deixa o coração pequenininho...
Os poetas dizem que isto é AMOR...