VOCÊ O MEU ETERNO BEM
Com você o anoitecer
Com encanto e ternura,
E o lindo amanhecer.
A natureza com alvura.
Com você ser feliz,
Minha estrela brilhar.
Você quem mais quis.
Sua luz me fascinar.
Você o meu eterno bem.
Despertar-me no paraíso.
Com você ser alguém,
E ter tudo que preciso.
(Do meu livro Coração de amor, 47/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)