Quero você

 

 

Amor, quero você agora,

perto de mim, em cada hora,

nesse meu tempo de amar,

onde ser amada, me consola...

 

 

Querido, amor meu, meu anjo,

que bom ter você pertinho de mim,

me beijando, me abraçando,

me dizendo palavras carinhosas...

 

 

Tão bom sentir tua presença querida,

tua atenção voltada à minha atenção,

teu carinho voltado ao meu carinho,

teu coração tão pequeno, voltado a mim...

 

 

Tão bom, amor querido, ter você,

poder te querer bem, te servir,

cuidar dos teus machucados,

curar tuas feridas abertas...

 

 

Quero poder sempre amar, e amar,

e amando, servir e servir,

com muito amor e carinho,

todas as pessoas queridas que Deus me dá!

 

 

Ah! Como é bom amar e ser amada!

Como é bom ser querida, e nesse querer,

ser servida com dedicação, e poder,

sem medo, retribuir esse afeto gostoso...

 

 

Um homem, um menino, um namorado,

um neto, um amigo, um irmão...

Pessoas que amo, e cuido, e sei

que a vida tem me dado de presente...

 

 

Pessoas, relacionamentos, presenças,

que enchem de vida a minha vida,

fazendo alegre e criança, esse

meu tão cansado, coração...