TEM QUE ACREDITAR EM MIM
Tem que acreditar em mim,
No que sinto por ti
Que é amor verdadeiro,
Sentimento sem fim.
É a mulher mais linda,
Razão dos meus sonhos.
Tem uma alma florida.
Juntos belos planos.
E encontrarmos felicidade,
Um mundo colorido.
Nosso beijo com dignidade,
E vivermos sorrindo.
(Do meu livro Coração de amor, 46/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)