E se...
E se...
Eu te disser que te acho bela,
que tenho vontades, que sinto desejos que espero alcanca-la num toque de pele, de beijo ardente, de corpo tao perto?
E se...
Teu olhar dentro do meu
Tua boca bem perto da minha
O teu hálito tao perto do meu
E se teu beijo puder me encontrar?
O que sentirás se os fluídos trocarem-se?
Cs