JUNTOS NUM SÓ CAMINHO
Juntos num só caminho
Belos momentos,
Não mais espinhos,
Terno consentimento.
Juntos num só corpo,
Num mesmo compasso.
E vivermos com conforto
Num eterno abraço.
Juntos no paraíso
Onde uma nova terra
E o mais puro sorriso,
E não mais guerras.
(Do meu livro Coração de amor, 45/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)