GOSTAR DE ALGUÉM
Gostar de alguém é sair de si
É sentir o impacto do outro
O estado em nós é conversação que se dá
Nós é se permitir entrar nos sentimentos
É não ter medo de se sentir
Preferência de experiência única.
O amor dispensa prazeres rápidos.
O estado em nós é além da entrega física
Estimula à alma a paixão que impeli a ação
Experiência viva onde o ardor é entregue.
É proximo, distinto e está a disposição.
De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá