Esse é o tempo

Depois de tanto tempo

Te esperando

Tentando antever teus pensamentos

Percebi o que há muito já sabia

É o amor dar-se sem medida

Mas também aguarda o dia

Em que resignificará a agonia

Dessa espera que faz guerrilha

Entre a emoção

E o pensamento que me guia

Tu não sabes

Nem a mim percebe

Dou-te a alma

E a forma que a recebes

Se quer se inclina

Na consideração de quem entende

Vira mera atitude

É mentira que o amor nada espera

A espera lhe é constante

Como quem contempla a água

Tendo a sede na garganta

Não lhe basta a fitar

Necessita mergulhar

Os lábios ansiosos

Que lhe precisam sugar

Já faz tempo que o espero

E nesse tempo meu espectro

Vaga perdido entre os vivos

Num vagar sem sentido

Agarrado ao esperar

Se por vezes o cansaço

Toma-me a alma já sem corpo

Faz-me viva essa dor

Sinto-a infindável

Que já se mistura ao meu amor

Tornando-me incontrolável

O que à você é imperdoável

Lançando-me ao que teus olhos

Não se prendem por temor

De ter-me perdida no pranto

Desse tempo sem teu calor

Já não sei o que queres

Mas sei bem do meu querer

Nele já não cabe o pranto

Nem a loucura de não te ter

O tempo da solidão

Já não guarda ilusão

E por isso digo agora

Esse é o tempo

Essa é a hora

Qualquer segundo fora desse

Traz a morte

Leva você

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 03/11/2021
Código do texto: T7377867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.