EU SEMPRE TE AMEI
Você é tudo que sonhei
Em minha vida.
Eu sempre te amei
Minha querida.
Com você ser feliz,
Viver no paraíso.
Nosso encontro íris,
Consentimento vivo.
Preciso do seu abraço
Para sentir-me completo.
Juntos num só compasso,
Com harmonia e afeto.
(Do meu livro Coração de amor, 44/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)