AMOR, CRIAÇÃO DE DEUS
Solano Brum
“Na vida o que ressoa é o amor” (*)
Qual toque de mensageiro clarim!
Digo mais: O que perfuma, é a flor
Que impera em beleza num jardim!
Falo de amor a ti e falas para mim,
Com as mesmas digitais do escritor;
É o ressoar das asas d’um Querubim
Que traz no silêncio, paz e o amor!
Só se fala dele quem o tem pra dar
Ou quem, nele, tem um rumo certo
Nos preceitos às Leis do Criador!
E ele vive nos corações a imperar,
Pois Deus, realizando seu projeto,
Também deixou a todos seu amor!
= = = ==
(*) Uma frase da Poetisa Aila Brito, em seu comentário na Poesia O AMOR.
******************************************************************
Linda Trova meu caro Poeta. Obrigado por sua presença em minha página.
POETA JACO FILHO
O amor que é de Deus,
A lei com seus atributos,
Age em tudo sendo justo,
Dando-se aos filhos seus...
= = = = =