NÃO DEIXE DE AMAR!
Temos vivenciado momentos complicados.
Relacionamentos foram e estão sendo desfeitos.
Contudo, nunca deixe de amar.
O amor é o maior de todos os sentimentos.
Por isso, afirmo ame sem medo.
Ame com vontade.
Entregue-se a esse sentimento.
A vida é muito curta.
Para valorizar coisas supérfluas.
A vida é para ser vivida.
Em toda sua grandeza.
Ame
Mais
Ainda...
Não importa a quem você ama.
O importante é como você ama.
Demonstre esse sentimento.
Nas pequenas coisas.
Seja pelo...
Olhar...
Sorriso...
Abraço...
Aperto de mão...
Seja como for.
Nunca deixe de demonstrar amor!