COM VOCÊ SER FELIZ

Estar ao seu lado

Tudo que mais preciso

Para ser um ser alado

E viver no paraíso.

Com você ser feliz,

Meu sonho realidade.

O sentimento íris,

O corpo sem vaidade.

Em você todo encanto,

Toda pureza de ser.

Por você o meu canto,

Música resplandecer.

(Do meu livro Coração de amor, 43/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/10/2021
Código do texto: T7371465
Classificação de conteúdo: seguro