APESAR DE TUDO!

Apesar de tudo te amei.

Apesar de todos os infortúnios.

Segui amando-te.

Os anos foram passando.

E esse amor se firmando.

Já disseram que era obsessão.

E até coisa de minha cabeça.

Porém, eu sei que não.

Poucos conseguem sentir o amor.

Em sua plenitude.

Muitos (as) prendem-se a um rostinho bonito.

Buscam a perfeição.

Não digo que seja errado.

Porém, isso, não deve ser padrão.

Amei a alma.

Encantei-me pela essência.

Perdoei as falhas.

Aplaudi a pureza.

Beleza é bom.

Porém, caráter é que faz a diferença.

Paixão é avassaladora.

O amor chega e nem avisa.

A paixão acaba.

O amor se eterniza.

Muitas vezes só por ser paixão.

Você cria múltiplas expectativas.

Porém, quando se ama você busca somente a essência.

Entende que ele (a) não são perfeitos.

Mas, é ele (a) quem você ama.

Apesar de tudo você está junto.

E por esse amor você enfrenta o mundo.

Um coisa aprendi na vida.

Nem todos entendem o que você sente.

Muitas vezes calar os sentimentos.

Não é se acovardar.

É apenas guardar.

O bem mais precioso que você tem na vida.

Foi isso que fiz.

Sempre disse que te amei.

Até que um dia.

Percebi preciso guardar esse amor pra mim.

Não preciso dizer o que sinto.

Pois, eu sei que quando ele me olhar.

Os meus olhos falarão por mim.

Por isso, digo...

Apesar de tudo.

Sigo com você em mim.

E digo com toda certeza.

Te amarei enquanto eu existir.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 25/10/2021
Código do texto: T7371399
Classificação de conteúdo: seguro