PRECISO TE REENCONTRAR
Preciso te reencontrar
E voltar a ser feliz.
Pois só você me amar,
Ser o que tanto quis.
Outro alguém é ilusão,
Minha vida sem sentido.
O meu sentimento em vão
E o meu coração partido.
Com você eterno paraíso,
E caminhos coloridos.
O verdadeiro sorriso;
E o meu jardim florido.
(Do meu livro Coração de amor, 42/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019