COM VOCÊ REALIDADE
Você é tudo que tenho
Nesta vida, neste mundo.
Com você toda riqueza
E o sentimento profundo.
A sua palavra avinda
Alegrar o meu coração.
A sua alma tão linda
Fonte de inspiração.
Com você a realidade
De viver no paraíso.
Em nós toda integridade
E o consentimento siso.
(Do meu livro Coração de amor, 41/100,editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)