COMO EU TE AMEI!
Jamais conseguirás entender.
O tanto que eu te amei.
Confesso, às vezes.
Nem mesma eu consigo entender.
Como eu te amei...
Não acredito que algum dia.
Você possa me entender.
A menos que você ame.
O tanto que eu amei você.
Como eu te amei...
Foi um sentimento tão forte.
Foi algo tão intenso.
É um sentimento tão lindo.
Tão verdadeiro.
Que a conjugação desse belo verbo.
Amar...
Eu jamais poderia conjugá-lo no passado.
Pois, esse amor segue vivo em mim.
E para que você consiga me compreender.
Você teria que amar.
Com a mesma intensidade que eu amei você.
Para só assim...
Você saber...
O quanto eu amo você!