Coração blindado



Blog da Carmen Ribeiro: 09/01/2020 - 10/01/2020




Blindo meu coração,
nesse desejo de liberdade,
já sem exigências tantas,
viver cada dia,
como a sorver
o último gole
da maravilhosa essência...


Coração blindado
nas próprias experiências sofridas,
sem mais apegos desnecessários,
apenas sente os sentires da vida...


Se tudo passa, se tudo acaba,
se tudo termina, um dia, então,
pra que tantos tormentos
a machucar o coração?


Blindo meu coração,
revestindo-o de amor e pureza,
apenas sorvendo a beleza
de cada dia, de cada gosto,
de cada momento,
todos, sempre,
tão cheios de incertezas...


Viver o aqui, o gosto do agora,
o vento, o sopro, o sabor 
de cada aurora...


E nas noites que se deitam,
lânguidas em minh'alma,
que já não se sente sozinha,
pois aprendeu a conviver
com cada espera,
nos frutos que sempre vem
com a esperança...


Planto no hoje,
o que colho no agora,
de tudo o que já foi,
e ainda continua sendo...


Tudo se recicla em meu ser,
deixando a alma leve,
na espera plena
de cada momento
de alegria
e gosto
de amar
e viver,
inteira
...




Som de Coração Batendo:Amazon.com.br:Appstore for Android