SEU AMOR ME ILUMINAR
De que vale eu ter
Riqueza e fama
Se não ter você,
Como viver na lama.
Só você me completar
E me fazer mui feliz.
Seu amor me iluminar.
E ter um caminho bom.
Com você ser alguém,
Meu sonho realizar.
Você meu eterno bem,
Razão do meu brilhar.
Do meu livro Coração de amor, 40/100, editora Kelps, Goiás, 2019)