Se eu pudesse pedir Pra Deus

Se eu pudesse pedir pra Deus, eu ia falar pra Ele que deixasse com que eu ficasse o tempo todo grudado em tu. Nem que fosse pra de hora em quando tu pedisse pra me desgrudar. Eu tava nem importando se tu mandasse pra eu dar uma volta dizendo que estava cansada de eu. Dava uma meia volta e grudava dinovo.

Há.... outra coisa que ia pedir Pra Deus é que no dia quê nós fôssemos nos separar Ele nos avisássemos um dia antes. Só assim nós nunca iríamos dizer um adeus, agente daria só um até logo. Com isso nós nem iria sofrer tanto e ficariámos sempre na espera.

Também ia falar pra Deus que Ele não precisava falar quem iria primeiro inté porquê ainda falta tanto tempo que nós poderíamos esquecer.

Quando isso acontecer eu quero escolher um lugar pra me te esperar, um lugar bem tranquilo no meio de uma reta, onde o caminho faz duas curva após a reta, uma logo a frente e outra logo atrás. Aí eu fico ali olhando para os dois lados, vendo todos que apontam dos dois lados. Fico ali na beira do caminho o tempo que for preciso esperando tu.

De hora enquanto cumprimento quem for passando. Aqueles que estiver com preça dou só um aceno. Mas se passar alguém menos avechado eu puxo um papo.

_Olá tudo bem? Você conhece a Maria? Repito isso inté aparecer alguém que diga:

_ A Maria...? Sim conheço

Que bom diga pra ela que estou sua espera.

_Ela já conversou várias vezes comigo. Dia desse encontrei ela colhendo flores, disse que era pra espalhar as flores na saudade. Disse que sente tanta que tem dia que faz bem, outros faz mal.

Disse que vive na espera de alguém que um dia juraram amor eterno, mas um dia ambos ela é ele deu um inté logo e nunca mais voltaram um pro outro.

As flores com o perfume acalmava a saudade e com a beleza ornamentava um pouco a solidão.

A saudade hora é boa hora muito ruim. Boa por trazer o tempo de outrora de forma que parecia real e dava uma sensação de que tudo estava como antes. Ruim por dar a certeza que a saudade é a clareza de coisas boas que ficou pra traz. Saudade é a mistura de dor e alívio. Dor por saber que foi simbora o que mais nos fazia bem. Alívio por saber que quem sente saudade é porque tem muito amor no peito.

Mas um dia ela sabe que âmbos vão se encontrar. Se encontrar no meio de um caminho pois o caminho de um é o mesmo caminho do outro. Porque Deus criou os dois para caminhar no mesmo caminho.

Souzag
Enviado por Souzag em 10/10/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7360715
Classificação de conteúdo: seguro