SOMBRA AZUL

C

É

Única luz...

In

Blue, lágrimas

Nos meus olhos,

E

-s

--c

---o

----r

-----r

------e

-------m

_______________ao mar...

__________________________sombra azul...

_____________________________________da tua ausência!

Denise Severgnini