VOCÊ ESTÁ TÃO LINDA
Você está tão linda,
Cheia de encanto e ternura.
A nossa aliança bem-vinda.
A natureza com alvura.
Você a flor do meu jardim;
A razão do meu florescer
Num mundo sem fim.
O meu sonho resplandecer.
Com você ser tão feliz,
Viver com integridade.
O consentimento íris
Levar-nos à eternidade.
(Do meu livro Coração de amor, 39/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)