Poema - O Vale dos Suicidas

Poema - O Vale dos Suicidas

" Há uma lenda rogada pelos Deuses

Que todas as almas condenadas ao Vale dos suicidas

Foram motivadas pelo amor

E que todas as noites quando o Diabo

Desce do seu trono para foder com Lilith

Os suicidas masturbam uns aos outros

Só para sentir o prazer carnal que um dia

O amor os havia proporcionado"

Eu poderia amá-la por séculos

Sem ao menos questionar a minha sanidade

Como se o amor derrepente se tornasse sólido

Intocável as mãos do destino

Não posso negar que sempre fui um homem romântico

Embora que do amor

Só tenha conhecido as Tragédias e as Orgias

Sempre acreditei

Que em algum momento da minha vida

Haveria de conhecer a mulher que a mim seria destinada

A grande questão era...

Eu a conheceria ainda nesta vida?

Ou nos encontraríamos no vale dos suicidas

E aqui estou eu

Amando cada uma das curvas do seu corpo

Massageando os seus pés enquanto ela adormece

A fodendo de bruços e arranhando as suas costas

Escrevendo Poesias sobre os seus gemidos

E me apaixonando pelos seus orgasmos

A cada segundo em que eu a beijava

Sentia o amor pulsando em meu coração

Não è irônico?

Algum dia sentarei ao lado dos suicidas no inferno

E direi a eles que um dia fui como o Diabo

Amei a minha própria Lilith com todas as minhas forças

E quando me perguntarem o porque

Eu me enfoquei

Irei colocar as minhas mãos em seus ombros

E direi as minhas últimas palavras

"- Um homem pode viver com o amor

Mas não com um vazio em seus olhos"

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 02/10/2021
Código do texto: T7355258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.