DOIS MESES
Dois meses
Duas vidas
Dois caminhos
Um amor.
Dois meses, que se fizeram um começo
Duas vidas que se fizeram uma
Dois caminhos que se encontraram
e agora caminham juntos,
Conventendo-se num só.
Um amor que sempre foi um
Mas a cada dia se prova maior.
Um começo
Uma vida
Um caminho
Um amor maior.