GPS
Quero tocar tua pele
O tempo todo te encontrar
Noite e dia, madrugada
Não ter que me separar
Viajando no teu beijo
E em teu abraço descansar
A vontade que eu tenho
É de grudar em você
Ir sempre por onde anda
E ver tudo o que 'cê vê
Te colocar um GPS
E estar sempre com você.
Mas isto não seria eu,
Tampouco seria você
Insegurança, desconfiança
Em nós não há de caber
No amor vou confiar
E me entregar, sem me perder.