CHEIA DE ENCANTO E DOÇURA

Você em minha vida

Tudo que sonhei ter.

A sua alma é linda,

Que só me dar prazer.

Com você ser feliz,

Meu sonho realidade,

Viver num mundo íris

Onde tudo integridade.

Você uma mulher radiante

Cheia de encanto e doçura.

Sou seu eterno amante.

Nosso encontro com alvura.

(Do meu livro Coração de amor, 38/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/09/2021
Código do texto: T7352716
Classificação de conteúdo: seguro