ASSIM É A MENINA NOITE 



 
 
 

A noite é uma criança grande que não cresce nunca. Ela desperta ao entardecer e se mantém viva e ativa até o clarão do novo alvorecer. Neste período nós repousamos ou a curtimos acordados.  Quando os raios do sol aparecem novamente ela se vai e nos deixa com o dia para a labuta cotidiana.  Assim é a menina noite que amamos tanto.