Zuzu

Naquele dia,

quando não esperava nada de ninguém,

eu te vi pela primeira vez.

Invadiu-me repentina maré de ternura infinita.

Com foi possível?

Tu me roubaste com teus olhos.

E eu, encantado, deixei-me levar.

Para sempre.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 28/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7352202
Classificação de conteúdo: seguro