Alma dorida



andre (andreluiscoca) — Perfil | Pinterest


Das dores d'alma,
que já senti,
tantas foram,
não esqueci
...

Dores profundas,
muito intensas,
e ao submundo
do ser
me escondi
...

Foram tantos dias,
dores de angústia,
perdas profundas,
sentimentos rasgantes
...

A impaciência dificultava,
esperar algo, tormento,
vencer a ansiedade,
ultrapassar os limites,
da minha própria
consciência,
encontrar alento
...

Não pode haver
desistência
na busca da liberdade
que o ser ordena
dentro de si
...

Ser livre de prisões
mentais e espirituais
trazidas pelo saber
de algo que
não esclarece
mas apenas
limita
...


Limites são necessários,
ultrapassá-los com sabedoria,
uma questão
de busca pessoal
...

Alegrias infantis,
cheias de assombros
e medos
não deixaram
saudades reais
...


As dores ficaram
pra trás,
e no hoje,
a sensibilidade
me educa
muito
mais
...


Educada pelas dores sentidas,
hoje respeito mais a vida,
minha e dos que me estão
perto da convivência,
alegrias mais
intensas
...


7bccc9bfe805398a0f9aca5c521506a4.gif



Sinto dentro de mim
as dores que o mundo carrega,
mas em doses homeopáticas,
pois meu sentir
é profundo,
e dói,
e choro
e oro,
porque somente em Deus
profundamente,
encontro
paz
...


Vencer a capacidade de sentir
dores intensas,
tem sido
meu aprendizado
maior
...


E então olho
com mais carinho
e generesodidade,
sem tantas exigências,
ao meu próprio
coração
...


Ser feliz!
Uma busca constante,
uma tarefa árdua,
uma vontade imensa
de ser  livre
para  o sorrir
d'alma
...



Entenda o funcionamento do coração e suas complicações