O NOSSO AMOR É LINDO
Você uma mulher linda,
Tudo que sonhei ter.
A nossa casa garrida
Com encanto e prazer.
O nosso amor é lindo,
A razão do mundo;
Sentimento profundo
Que nos faz viver sorrindo.
Em nós toda felicidade,
Toda beleza contida.
Nosso sonho realidade;
E a natureza florida.
(Do meu livro Coração de amor, 37/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)