VOCÊ ME FEZ IMPORTANTE
Você foi a melhor coisa
Aconteceu em minha vida.
Você me fez tão importante,
Por sentir a alma garrida.
Com você eu aprender
A amar a natureza
E ver toda a beleza;
Não mais desfalecer.
Você é tudo que tenho.
Eu não posso te perder.
Com você florescer
E dar muitos frutos.
(Do meu 20º livro Coração de amor, 36/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)